12:12 

Dragonrider1227

В декабре 2012 года, моя семья и я съездили в Нью-Йорк, чтобы увидеть что-нибудь из рождественских украшений, и музей восковых фигур мадам Тюссо (Madame Tussauds wax museum).
Это высокое офисное здание офиса - Эмпайр Стейт Билдинг (The Empire State Building) расположено недалеко от знаменитого универмага - Маки (Macy’s).



По чисто случайности, в тот же день, когда мы решили посетить город, тысячи людей на фейсбук решили встретиться в костюмах Санта-Клауса.
Мы нашли это как действительно захватывающий день в Нью-Йорке.

Многие люди проявляют творчество с их костюмами Санты, как Санта-Халк здесь демонстрирует как сделал Санту из свего спортивного костюма.

Если честно я не знаю, что здесь происходит. Я просто думал, что это реально смешно.
В музее восковых фигур мадам Тюссо, многие знаменитости и исторические фигуры стойко продолжали потрясающую жизнь словно восковые реплики.
Я сделал много фотографий в музее, но здесь некоторые из моих любимых.

Там есть раздел, посвященный известным классическим художникам, включая Ван Гога, создателю одной из моих любимых картин "Звездная ночь"

И Сальвадора Дали, создателю картины «Постоянство памяти».

На другом этаже были американские исторические деятели. Такие как Роза Паркс. Которая в 1950-х годах, когда афро-американцы должны были сидеть в задней части автобуса, отказалась пересаживаться со своего места, что дало ей имя - "Первая леди гражданских прав".

Нил Армстронг и Базз Олдрин. Первые люди на Луне.

Знаменитый физик-теоретик Альберт Эйнштейн.

Активист гражданских прав Доктор Мартин Лютер Кинг. Младший

Президент Авраам Линкольн

И наконец, это я сам с Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном, подписывающий Декларацию о независимости.
Музей мадам Тюссо это замечательный музей. Одинственный, который имеет местонахождения по всему миру и полон статуями многих знаменитостей и исторических деятелей. Я даю ему очень высокую оценку.
Еще одна вещь, которая происходит в Нью-Йорке во время Рождества, это когда люди появляются в костюмах популярных персонажей, чтобы встретить туристов и сфотографироваться с ними за деньги. Эти люди в костюмах однако, не имеют никакой официальной лицензии от владельцев этих персонажей. Поэтому костюмы не высокого качества, но им как-то удается заполучить некоторый шарм и задор.

Здесь у нас Элмо с Улицы Сезам

Абсолютно ужасный Элвин из фильмов "Элвин и бурундуки" (the Alvin and the Chipmunks)

И, наконец, Микки Маус. Хотя явно неофициальный костюм, это для меня лучшее, что я видел в ту ночь. В другой раз, когда я был в Нью-Йорке я видел других персонажей, таких как Человек-паук, Губка Боб, Гринч, и Смурфы.

Нью-Йорк это красочный и веселый город. Всегда здорово посетить его. Тем более, что во время Рождества.

URL
   

Ninja Pirate's blog

главная