Dragonrider1227


Со времен Древнего Египта тематические игрушки были частью детских игр во многих странах. В течение всего времени пока игрушки были частью жизни детей, мальчикам нравилось играть в солдата в той или иной форме. Будь то с маленькими фигурками, ролевыми игрушками или подвижными фигурами.



Тем не менее, в последние годы в Америке, родители смотрят на такие игрушки негативно. Эти игрушки часто виноваты, когда дети проявляют признаки агрессии и насилия. Но не агрессии и насилию эти игрушки учат. Солдаты это не убийство и насилие. Это мужество, самопожертвование и честь, и игрушка, которая правильно отражает солдата, отражает эти вещи.



Одна из самых популярных военных игрушек в Америке и даже во всем мире (особенно в большинстве европейских стран, включая Англию, Францию ??и Германию) называется g.i. Joe (солдат Джо). В этой серии игрушек, g.i. Joe - это команда представленная множеством мужчин и женщин различных рас и национальностей. Несмотря на огромное количество их различий, каждый солдат работает вместе как равный и приносит свои собственные уникальные навыки в борьбе против зла, угнетающей террористической организации под названием Cobra.



В то время как g.i. Joe представляет собой разные национальности и личностей, работающих вместе для достижения общей цели в борьбе с угнетением, Cobra и все его представители, однако, желают сделать всех одинаковыми. Они живут, чтобы контролировать всех и вся. Все носят одинаковую униформу, которая всегда закрывает их лица, и многие были даже вынуждены сделать пластические операции чтобы выглядеть одинаково. Даже их лидер, Cobra Commander никогда не показывает своё лицо. Предпочитая носить либо капюшон, либо шлем закрывающий лицо.
И в заключении, - дети, играющие с чем-либо, что представляется таким насильственным, может показаться страшным сначала, но многим нужна возможность бороться в жизни хоть каким-то образом. Мальчики естественно могут быть агрессивными, им нравится подвижность и драки, и давать этому выход через эти игрушки намного лучше чем делать это в реальной жизни. Связи с этим, убирая такие игрушки, можно создать больше вреда, чем пользы.